Приглашаем вас посетить гастрономический ужин, который начнется в пятницу, 14 июня в 20:00.
⠀
В программе гастрономического ужина — пять блюд в сопровождении вин и напитков собственного производства, про которые вам расскажут: шеф-повар ресторана «Розмарин» Панин Иван и су-шеф ресторана Малуша Кузьма.
⠀
Советуем забронировать столики заранее, количество мест ограничено! 8-927-699-50-50. Наш адрес: ул. Советская, 50.
⠀
1 подача: Чесночное мороженое с ростбифом и лаймом. Сопровождение:
Вино ароматизированное базиликом.
2 подача: Печеный баклажан с моцареллой и базиликом, кинзой и грецким орехом. Сопровождение San Vigillio Pinot Grigio белое сухое (Италия).
3 подача: Гаспаччо из томатов с пеной из темного пива, брускетта с пармезаном и песто.
4 подача: Говядина Веллингтон с соусом Бешамель и трюфельным маслом. Сопровождение Coli Chianti Classico красное сухое (Италия)
5 подача: Десерт Миллефолье из слоеного теста с кремом Чантилли и ягодами. Сопровождение — сливочный ликер собственного производства.
⠀
Советуем забронировать столики заранее, количество мест ограниченно! 8-927-699-50-50. Наш адрес: ул. Советская, 50.